http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1503061786.css
http://forum-obscheniya.ru/files/0013/8b/ae/69930.css
http://forumstatic.ru/style/Mybb_Blend/Mybb_Blend.css
http://forumstatic.ru/style/Mybb_Tech/Mybb_Tech.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:tahoma; } body { background:url(http://sg.uplds.ru/dUcJy.gif) repeat fixed; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/75155.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://s8.uplds.ru/Y8W9E.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/dHMRA.png) repeat ; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/96865.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sh.uplds.ru/mIN7X.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/jRAiI.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sg.uplds.ru/vKF4G.png) repeat #C6E2FF!important; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://s3.uplds.ru/STRBq.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uplds.ru/RVS0l.png) repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/40446.png)repeat fixed; } body { background:url(http://s8.uplds.ru/8gaOr.png) repeat #C8D2D7!important; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мой любимый Учитель

Сообщений 21 страница 30 из 30

1

http://s7.uploads.ru/t/Nu4cj.png
У Вас был (есть)любимый учитель?
Какой он был?
И за что же он получил сиё высокое звание Любимого?

0

21

Скарлет|0013/8b/ae/240-1445284244.jpg написал(а):

Химия интересная??? :no:  но это так, к слову)

Мне нет. Но некоторые темы можно вполне интересно рассказать, всё таки часто возникают вопросы, а как это делается или из чего это состоит? Мне например интересно узнать, если это более менее человеческим языком объяснят, а не только правилами и формулами, я ни бум бум в этом)

Скарлет|0013/8b/ae/240-1445284244.jpg написал(а):

Мне кажется, не сколько содержание, а сколько манера преподнесения инфы играет большую роль

Еще как играет содержание)

0

22

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Прям всему классу хотелось?
Возможно просто тебе нравится такое) Он лишь подтолкнул)

Про готовность читать я и не обобщала. Зато слушали его все и не без интереса - это уж точно.

0

23

много кого из учителей любила, одного любимого не могу выделить.

Скарлет написал(а):

Химия интересная???   но это так, к слову)

по-моему, интересная; в 8-9 классе вообще обожала её.
одни практические занятия чего стоят!

0

24

У меня была старенькая учительница по математике Ефросиния  Ефремовна. За глаза мы с любовью называли её ,баба Фрося",но уроки её были на столько интересны и понятны и какое же мы удовольствие испытывали,когда она хвалила за простое решение сложной задачи. Вот благодаря ей я стала учителем и именно выбрала математику. Вечная память таким замечательным учителям!

+2

25

93485,63 написал(а):

У Вас был (есть)любимый учитель?
Какой он был?
И за что же он получил сиё высокое звание Любимого?

У меня не было любимых учителей.

0

26

У меня русского языка и литературы. Благодаря учительнице я писала сочинения, которые выставлялись. Теперь, когда я много достигла на профессиональном уровне, у меня есть время писать повести, рассказы.

0

27

110397,240 написал(а):

Химия интересная??? :no:  но это так, к слову)
Но бесспорно, чем тема интереснее для большинства, тем проще заинтересовать.
Мне кажется, не сколько содержание, а сколько манера преподнесения инфы играет большую роль ;))


Это да. В школе с химией у меня было плохо (то ли с учителями не очень везло, то ли я тупой), а вот в институте попался преподаватель - очень было интересно. Вообще из таких людей, от которых идёт много информации, рассказывает в неучебное время помимо предмета всё подряд. Он ухитрялся сочетать преподавание химии с работой в аптеке (был там директором, по ходу аптека ему принадлежала), по образованию провизор. Мы часто шастали к нему за аскорбинками. Помню впервые охранную систему видеонаблюдения именно он мне показал, и я потом, многие годы спустя - работал со слаботочкой, как раз устанавливая такие системы, только более новые.
По правде говоря в институте было много хороших преподавателей - другой научил меня попутно кроме теории практике электросварки. Я потом после этого одних заборов в поселке сварил - пожалуй, несколько километров наберется ))

0

28

119062,260 написал(а):

У меня была старенькая учительница по математике Ефросиния  Ефремовна. За глаза мы с любовью называли её ,баба Фрося",но уроки её были на столько интересны и понятны и какое же мы удовольствие испытывали,когда она хвалила за простое решение сложной задачи. Вот благодаря ей я стала учителем и именно выбрала математику. Вечная память таким замечательным учителям!


Я учился по меньшей мере в трёх, а то и четырёх школах - в сельской, городской в небольшом городе и в московской. В сельской помню у нас было два математика (алгебра, геометрия, физика) - муж и жена, которые брали разные классы. Я попал к Генадию Александровичу, шикарный был дядька. Курил он, правда, по страшному, но зато объяснял всё и в рабочее время, и в нерабочее, денег за это никогда не брал, но "стрелял" сигареты. Т.е. я школьником хаживал в магазин покупать беломор ))) Этот учитель как-то ухитрялся всегда "добывать" всякую всячину для материальной базы, и у него в лаборантской была прям целая сокровищница. Странное дело, но я такого не видел больше нигде, даже в Москве, везде вечно всё ушатанное и вечно в обрез. А там прям вот всё на свете и наилучшего качества - соединительные провода для опытов по физике, разборные электрозвонки, дугообразные, полосовые и электромагниты, электрофорные машины, линейки, уголки, всё подряд... Он даже мог дать какую-нибудь из этих штук заинтересовавшимся школьникам, у меня до сих пор в гараже лежит здоровенный дугообразный магнит, который я у него выпросил. До сих пор помню как приходишь к нему в лаборантскую, он там курит, дым коромыслом, и показывает всякую всячину, опыты делаем. Помимо знаний он дал мне еще одну необычную, не знаю, привычку: мне теперь без разницы, если иду в кафе - какая зона, для курящих или некурящих. И в тамбурах электричек если покуривают - мне тоже абсолютно всё равно. Приучен )) Хотя сам не курю.

+1

29

322835,974 написал(а):

У меня русского языка и литературы. Благодаря учительнице я писала сочинения, которые выставлялись. Теперь, когда я много достигла на профессиональном уровне, у меня есть время писать повести, рассказы.


Мне тоже повезло. В школе у нас была армянка (странное дело, но лучшие учителя русского языка почему-то как правило исключительно армяне), звали ее Роза Хачатуровна, так с ней было очень интересно. Помню еще у нее был огромный шкаф битком-набитый литературой и разными словарями - антонимами, омонимами, синонимами... Такие талмуды ))) Пожалуй, именно она и приучила меня читать.

+1

30

У меня было два любимых учителя по лит-ре и по географии.

0