http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1499643054.css
http://forum-obscheniya.ru/files/0013/8b/ae/69930.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:tahoma; } body { background:url(http://sg.uplds.ru/dUcJy.gif) repeat fixed; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/75155.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://s8.uplds.ru/Y8W9E.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/dHMRA.png) repeat ; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/96865.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sh.uplds.ru/mIN7X.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/jRAiI.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sg.uplds.ru/vKF4G.png) repeat #C6E2FF!important; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://s3.uplds.ru/STRBq.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uplds.ru/RVS0l.png) repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/40446.png)repeat fixed; } body { background:url(http://s8.uplds.ru/8gaOr.png) repeat #C8D2D7!important; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Моя грибная корзина.

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Ну со мной всё ясно. :D
--
--

А какие грибы вы любите больше всего собирать?

+3

2

#p195583,Adelia|0013/8b/ae/2-1462909106.gif написал(а):

А какие грибы вы любите больше всего собирать

Хороший сбор, Adelia! Сам собираю такие же, а ближе к осени грузди и опята.

+1

3

Красавчики!   :cool: И я люблю собирать грибы, особенно боровики и подосиновики.

0

4

На вид очень аппетитно!

0

5

#p195583,Adelia|0013/8b/ae/2-1462909106.gif написал(а):

Ну со мной всё ясно.

Ни чё се, какие жирные грибочки. Пожарила пару грибов и наелась :D
А мне лениво по лесу ходить , искать. Там клещи а я их боюсь. Поэтому я не собираю никакие.

0

6

Есть такой гриб "Дождевик" Мякоть нежная, лучшее средство остановить кровь при порезах и жарить вкусно

+1

7

256026,779 написал(а):

Есть такой гриб "Дождевик" Мякоть нежная, лучшее средство остановить кровь при порезах и жарить вкусно

Это тот, который лопается, когда его трогаешь?)

0

8

Лопается только старый гриб и выпускает черную пыль, а молодой нежно белый и вкус супер и лечебный

0

9

256045,779 написал(а):

Лопается только старый гриб и выпускает черную пыль, а молодой нежно белый и вкус супер и лечебный

Вот вот, и пыль чёрная, точно.
Значит молодые съедобные оказывается)
Спасибо, буду знать!

0

10

многовековым опытом народных знахарей, и на основе мухоморов создано огромное количество медикаментов для лечения заболеваний костно-мышечной системы.
Рецепты приготовления настойки для лечения суставов
Лекари широко используют мухоморы – настойка для суставов имеет несколько способов приготовления. К сожалению, не подходят они в лечении болезней, связанных с изменениями в хрящевой ткани и межпозвоночных грыжах. Но превосходна при радикулитах, артрозах, артритах и других аналогичных заболеваниях. Для ее приготовления можно воспользоваться одним из рецептов:
настойка мухомора для суставоврецепт 1. Плотно набейте очищенные от листьев и мусора мухоморы в небольшие баночки. Уложите их в полиэтиленовые пакеты и хорошо завяжите. Закопайте в землю, оставив на поверхности краешек пакета. Через 35 дней выкопайте емкости и, процедив содержимое, смешайте его со спиртом;
рецепт 2. Измельчите грибы и поставьте в холод на 3 дня. Не наполняя доверху, положите в стеклянную банку подготовленную кашицу. Залейте ее водкой, которая должна быть на 1 см выше мухоморов. Закройте емкость и оставьте в темном месте на 2 недели;
рецепт 3. Покрошите свежие грибы и наполните ими стеклянный сосуд. Накройте герметичной крышкой и оставьте в затемненном помещении на 1 месяц. По истечении этого времени грибочки из банки выбросите, а выделившийся экстракт используйте в лечебных целях;
рецепт 4. Нарежьте шляпки крупными кусочками, положите в емкость, туда же влейте спирт. Соотношение ингредиентов должно быть 1/1. Выдержите в темной комнате в течение 40 дней. Готовое средство отфильтруйте;
рецепт 5. Поставьте в ряд 30 маленьких пузырьков. Во все, кроме одного, налейте по 1 ст. л. водки. В первую добавьте 2 капли свежего сока мухомора и энергично взболтайте. Из нее перелейте 2 капельки полученного раствора в следующую баночку. Таким образом продолжайте до 29й емкости. А последнюю наполните 20 каплями из всех баночек и половиной стакана спирта. Содержимое последней бутылочки – готовая настойка;
рецепт 6. Выжмите сок из собранных грибов сквозь несколько слоев марли в емкость из стекла. Затем разведите со спиртом в равных соотношениях. Используйте в качестве компрессов и растираний.
Применение настойки

настойка из мухоморов для суставовНаружно настойка из мухоморов для суставов применима в качестве ранозаживляющего и противовоспалительного средства. Она успешно снимает острую и хроническую суставную боль и опухоли в считанные часы.

С целью оказания экстренной помощи грибы рекомендуются при растяжениях и вывихах. Однако важно знать, что лекарственный препарат не должен контактировать с открытыми ранами и царапинами.

Во время использования любого рецепта настойки больное место натирают полученным составом, накрывают пленкой и завязывают сверху теплым платком либо шарфом. На больном участке повязка с препаратом из мухоморов может находиться 2 до 10 часов в сутки. Наиболее комфортно будет накладывать ее на ночь.
Настойку мухомора в домашних условиях нежелательно принимать внутрь – последствия бывают тяжелыми, вплоть до паралича нервной системы. Другое дело, если человек перенес инсульт – тогда она поспособствует выздоровлению.
Правила безопасного использования мухоморов

Настойка мухомора для суставов не применяется в лечении детей и подростков. Настойка готовится только из свежих грибов, не имеющих признаков повреждения. При приготовлении нужно обеспечить защиту кожи, надевая резиновые перчатки. Важно также для этого использовать только деревянные и стеклянные предметы. А тщательное мытье рук теплой водой после использования препарата – залог сохранения здоровья.

мухоморы настойка для суставов Несоблюдение техники безопасности может привести к отравлению. Незначительная передозировка характеризуется тем, что пациент чувствует прилив сил, у него становится отличным настроение и снижается критичность оценки происходящего.

Признаками высокого содержания токсинов в организме становятся тошнота и рвота, учащенное сердцебиение, расширение зрачков и ухудшение зрения, галлюцинации, потеря памяти, сонливость, судороги, кома, бред.

При появлении у человека любого из вышеуказанных симптомов, нужно вызвать бригаду скорой помощи, а в ожидании ее выпить 2 – 4 стакана соленой воды и вызывать рвоту до тех пор, пока не станет выходить чистая вода. После этого принимают раствор – 30 гр сульфата магнезии.

Важно проконсультироваться с доктором, потому что вещества, содержащиеся в грибе, иногда несовместимы с лекарственными препаратами, которые принимает пациент. Это может привести к сильному отравлению даже после приема незначительных доз лекарственного средства.

Настойка из мухомора для лечения суставов – довольно популярное и эффективное средство. Она снимет болевые ощущения и снизит воспаление на проблемном участке. Однако следует помнить, что гриб является ядовитым, и перед применением необходимо посоветоваться с доктором. А во время использования требуется четкое соблюдение правил безопасности.
Использование мухомора в народной медицине

Красный мухомор высоко ценится в народной медицине, поскольку обладает полезными свойствами – противоопухолевым, обезболивающим и антибиотическим. Это ценное лекарственное сырье, препараты из которого помогают в лечении многих болезней, к которым относят:
настойка из мухомора для суставоврак, раковые язвы и онкологические недуги, сахарный диабет;
дерматиты, экзема, диатез, туберкулез кожи, гнойные раны;
эпилепсия, судороги, параличи, склероз;
мужские хвори – импотенция и женские – болезненные менструации, тяжелый климакс;
мышечные боли и физическое перенапряжение;
глазные болезни: снижение зрения, двоение в глаза, помутнение хрусталика, зуд, темные мушки перед глазами, жжение;
радикулит, ревматизм, воспаление седалищного нерва;
мигрень, умственное переутомление.

При лечении суставов врачеватели рекомендуют разные лекарственные формы – отвары, настои, мази и примочки. Одни из них употребляют внутрь с большим количеством жидкости, другие накладывают на пораженный участок. Но, безусловно, самое распространенное средство – настойка

0