http://forum-obscheniya.ru/files/0013/8b/ae/48469.css
http://forum-obscheniya.ru/files/0013/8b/ae/27466.css
http://forum-obscheniya.ru/files/0013/8b/ae/93759.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Arial; } body { background:url(http://sg.uplds.ru/dUcJy.gif) repeat fixed; } body { background: url(http://my.forum4.ru/files/0013/b7/f1/75155.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://s8.uplds.ru/Y8W9E.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://s6.uplds.ru/s4zb9.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://s8.uplds.ru/Py4KA.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sh.uplds.ru/mIN7X.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/jRAiI.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sg.uplds.ru/vKF4G.png) repeat #C6E2FF!important; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://s3.uplds.ru/STRBq.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://s0.uplds.ru/U0wVX.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sd.uploads.ru/YNVfM.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uplds.ru/RVS0l.png) repeat fixed; } body { background:url(http://mybb.forum4.ru/files/0017/35/ec/40446.png)repeat fixed; } body { background:url(http://s8.uplds.ru/8gaOr.png) repeat #C8D2D7!important; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » В ожидании чуда или к нам аист прилетел » Можно ли заниматься сексом во время беременности?


Можно ли заниматься сексом во время беременности?

Сообщений 41 страница 45 из 45

1

[float=left]http://j-p-g.net/if/2016/07/01/0142713001467378879.jpg[/float]Данный вопрос встает практически перед каждой парой, находящейся в ожидании появления на свет малыша. Период беременности у каждой женщины сопровождается рядом предрассудков и запретов. Не только насчет питания, внешнего вида, образа жизни, но даже насчет проявления женского естества – сексуальной жизни. Многие считают, что физический акт любви и беременность несовместимы либо сексуальная жизнь в данный период возможна только со строгими ограничениями.
Так ли это? Давайте разбираться.
Секс в период беременности дарит абсолютно ни с чем не сравнимые ощущения, так же, как и секс после родов.
И глупо от него отказываться. Разумеется, если нет противопоказаний от гинеколога.

Свернутый текст

Сексуальная жизнь по календарю
Секс в первом триместре беременности.
У большинства женщин в этот период наблюдается снижение либидо.
Виной тому гормональные изменения, раздражительность. Еще может добавиться и запрет от доктора. В каких случаях секс противопоказан? при низком расположении плаценты; при предлежании хориона, ретроамниотической гематоме; при тянущих болях внизу живота и повышенном тонусе матки; при наличии швов на матке; при короткой шейке матки или раскрытии цервикального канала. Также стоит воздержаться от ведения половой жизни при прохождении лечения заболеваний, передающихся половым путем, эрозии матки или же если при половом контакте появляются кровянистые выделения. Но если самочувствие в этот период хорошее и никаких запретов от доктора нет, то можно спокойно наслаждаться физическим проявлением любви.

Внимание: на первых порах, в те дни, когда у вас обычно начинается менструация, будьте аккуратны с плотскими утехами. Дело в том, что организм, привыкший к цикличным изменениям, может воспринять сокращение матки в качестве сигнала для ее опорожнения, что может стать причиной выкидыша на раннем сроке.

Секс во втором триместре Поскольку токсикоз закончился, и женщина уже немного привыкла к своему телу и новым ощущениям, это время для секса считается золотой порой.
Животик еще небольшой (у меня вообще до 6-го месяца его не было), и можно заниматься любовью в любых позах. Второй триместр подходит для экспериментов с ласками и позами. Секс в третьем триместре
Чем ближе приближается день родов, тем сложнее становится женщине как в психологическом, так и физическом аспектах. Радость от кругленького животика омрачают боли в пояснице и существенное увеличение веса. Некоторые женщины (и их немало) просто не в состоянии собраться с мыслями и расслабиться, чтобы уделить внимание мужу.
И к этому любимому мужчине-будущему отцу нужно отнестись с пониманием.

[float=left]http://j-p-g.net/if/2016/07/01/0683502001467379055.jpg[/float]Объясни ему, что тебе сейчас необходимо больше внимания и заботы.
Если нет противопоказаний, и самочувствие позволяет – беременность на позднем сроке сексу не помеха. Переживать за малыша не стоит. Ведь он защищен маткой, окруженной амниотической жидкостью. Кстати, иногда бывает, что когда женщина отчаянно настроена на секс, то мужчина более холодно к ней относится (из-за боязни навредить любимой женщине или ребенку внутри нее). В этом случае (да и в противоположном тоже) необходимо быть максимально честными и открытыми друг к другу. Непонимание в данном вопросе может тяжело отразиться на самооценке беременной женщины. Ведь сохранение привлекательности во время беременности для нас чрезвычайно важно.

Оральный секс при беременности

Если на вопрос о возможности заниматься любовью во время беременности гинеколог дает отрицательный ответ, не нужно отчаиваться. Если ты и твой любимый мужчина любят дарить друг другу оральные ласки, то беременность – замечательное время для этого. Правда важно помнить о гигиене как половых органов, так и ротовой полости.
Причем не только для женщин, но и для мужчин. Ведь во рту скапливаются дрожжеподобные белки и другие бактерии, а при проникновении в женское влагалище, иммунитет которого снижен в связи с беременностью, они могут вызвать вызывают молочницу или другие инфекции. Еще один важный момент, о котором следует знать «беременной» паре: попадание воздуха во влагалище может привести к эмболии (закупорке кровеносных сосудов), что опасно для жизни матери и плода!
А вот противопоказаний к тому, чтобы дарить оральные ласки супругу во время беременности, нет. Кстати, некоторые исследователи утверждают, что глотать сперму во время беременности очень полезно.
И причина не только в том, что в этот период организм женщины нуждается в большом количестве питательных веществ, но и в том, что это дает возможность организму беременной женщины адаптироваться к чужеродным белкам. Следовательно, плод не отторгается, и беременность развивается успешно.

Анальный секс во время беременности

Многие пары пробуют данный вид соития именно в период беременности. Но стоит помнить, что анальный секс - не самое лучшее решение в эти девять месяцев. Кровеносные сосуды расширяются, и это может привести к раздражению и трещинам в области ануса, а также спровоцировать геморрой. Возможны и кровотечения (но это, как правило, бывает, если партнер перестарается с активностью фрикций). Кроме того, следует знать, что кишечные инфекции и бактерии при анальном сексе могут «перекочевать» во влагалище. Ведь его стенки находятся очень близко к стенкам толстого кишечника.

К тому же, при анальном сексе давление на матку более существенное. Если ты и твой партнер все-таки не хотите отказываться от этого вида секса, не забывайте о гигиене и процедурах.
Помните, что организм женщины ослаблен, и микроскопические микробы или бактерии могут привести к устрашающим последствиям. Поэтому прежде, чем приступить к анальному сексу или риммингу (ласкам ануса языком), стоит сделать клизму с отваром ромашки (растение обладает обеззараживающими свойствами).
Партнер тоже должен как следует помыться. Помни, что анальным сексом рекомендуют заниматься в презервативе. И дело здесь не в недоверии к партнеру, а в важности защиты от кишечных бактерий. Обязательно перед тем, как войти во влагалище после анального проникновения, требуй от любимого надевания или смены презерватива. В противном случае, ты рискуешь получить вагинит или бактериальный вагиноз. А это весьма опасно!
Ведь данные заболевания провоцируют разрыв плодных оболочек.

Выбирай позу для секса правильно
[float=left]http://j-p-g.net/if/2016/07/01/0583512001467379245.jpg[/float]Беременность заставляет изощряться и находить все новые и новые позы для любовного акта. Классическая миссионерская поза больше не подойдет, и стоит проявить изобретательность, чтобы этот период не прошел в поисках идеальной любовной позы. Хорошим решением станет поза «Наездницы» (женщина сверху).

Особенно она актуальна на поздних сроках беременности (из-за роста живота).
Если в других позах ощущается давление на живот, то когда женщина сверху, проникновение не столь глубокое. Также женщина сама может контролировать глубину проникновения и задавать темп. Проникновение на четвереньках сзади во влагалище хорошо подойдет для тех женщин, у которых наиболее чувственной зоной является задняя стенка влагалища. Такая поза, как правило, не вызывает болевых ощущений при занятии сексом. Сперма очень полезна для женского организма в период беременности. Содержащиеся в ней простагландины повышают эластичность влагалища.

Но за полмесяца-месяц стоит сократить частоту половых актов. В сперме содержатся вещества, которые могут спровоцировать сокращение матки.
Следует помнить, что и во время женского оргазма матка сокращается, что может привести к преждевременным родам. Кстати, эти моменты иногда помогают женщине «поторопить» малыша, который не желает рождаться в срок. Тренировка интимных мышц Немаловажным занятием для укрепления интимных мышц являются специальные упражнения Кегеля или работа со специальными тренажерами.

Эти нехитрые занятия помогут избежать разрывов во время родов и способствуют быстрому восстановлению дородовых размеров матки. Каждая пара отличается своим сексуальным темпераментом. Кто-то полностью отказывается от секса, а другие проводят на смятых простынях по полдня и не прекращают вести половую жизнь даже на последних неделях беременности. Не забудь обязательно проконсультироваться по этому вопросу с наблюдающим вас доктором. Но даже если со стороны физиологии не имеется противопоказаний, главное подходить к этому вопросу с умом.
Ответить на вопрос «Можно ли заниматься сексом во время беременности?» каждая пара должна для себя сама.
Прислушивайся к своим ощущениям и своему самочувствию.
Помни, что в первые дни после роддома тебе будет явно не до любовных игр.

Дарите друг другу удовольствие и наслаждайтесь этим прекрасным периодом вместе со своим любимым!

Источник

http://avewoman.ru/

http://j-p-g.net/if/2016/07/01/0651516001467379456.png

+2

41

309037,378 написал(а):

Угу, еще стоит советоваться какого цвета белье девушке одевать.

Да ни черта он не знает! Врачи насморк-то вылечить не могут.   :


Кто " Он"  и что ОН не знает?
Вы о ком , Сергей?

Насчёт не стоит советоваться , Вы неправы.
Не у всех женщин беременность проходит без эксцессов.
А что такое тонус матки Вам обьяснить?

0

42

310315,761 написал(а):

Кто " Он"  и что ОН не знает?

Акушер-гинеколог. Иногда полезно весь пост читать, а не выдергивать фразы из контекста.

310315,761 написал(а):

А что такое тонус матки Вам объяснить?

Не стоит. Наслышан.

310315,761 написал(а):

Насчёт не стоит советоваться , Вы неправы.

Ну Бог вам в помощь, Аркадия. Может вам повезет и врач вам что-то дельное
посоветует, а не просто будет вытягивать из вас деньги.

Внесу ясность. У меня немало друзей-медиков. И всю эту бодягу под общим
названием российская медицина я знаю неплохо. И о "профессионализме"
современных эскулапов тоже наслышан.

Я свое мнение высказал и больше в эту тему возвращаться не намерен.

0

43

310308,646 написал(а):

Ну что, простишь меня? Прости-прости-прости-прости....

Света, все нормально. Забыли.  http://s6.uplds.ru/qHj6p.gif

+1

44

310324,378 написал(а):

Акушер-гинеколог. Иногда полезно весь пост читать, а не выдергивать фразы из контекста..


Какой конкретно гинеколог ничего не знает?
Или Вы знакомы со всеми гинекологами мира?

0

45

310324,378 написал(а):

Ну Бог вам в помощь, Аркадия. Может вам повезет и врач вам что-то дельное
посоветует, а не просто будет вытягивать из вас деньги.

Внесу ясность. У меня немало друзей-медиков. И всю эту бодягу под общим
названием российская медицина я знаю неплохо. И о "профессионализме"
современных эскулапов тоже наслышан.

Я свое мнение высказал и больше в эту тему возвращаться не намерен.

Вы что- то имеете против всех врачей?
Или только против гинекологов?
А Ваши друзья медики тоже такие же бездари, как тот гинеколог на которого Вы ссылаетесь?

0


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » В ожидании чуда или к нам аист прилетел » Можно ли заниматься сексом во время беременности?