http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1505871330.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/55112.css
http://forum-obscheniya.ru/files/0013/8b/ae/43084.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:tahoma; } body { background: url(http://j-p-g.net/if/2017/09/08/0771560001504866289.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/75155.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/dHMRA.png) repeat ; } body { background: url(http://j-p-g.net/if/2017/09/08/0832355001504866431.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sh.uplds.ru/mIN7X.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sg.uplds.ru/vKF4G.png) repeat #C6E2FF!important; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://s3.uplds.ru/STRBq.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uplds.ru/RVS0l.png) repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/40446.png)repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/69782.jpg) repeat #C8D2D7!important; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Трамп

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

02.01.2017 03:28
Адам Шифер: Трампу не дадут отменить антироссийские санкции

Адам Шифер, который является членом палаты представителей демократов, в эфире телепередачи «Эта неделя с Джорджем Стефанопулосом» на телеканале ABC сделал заявление, что если Дональд Трамп примет решение снять санкции в отношении Российской Федерации, которые были введены администрацией Барака Обамы, он столкнется с противодействием со стороны американского конгресса.

Шифер также добавил, что в Конгрессе считают, что принятых мер недостаточно для сдерживания РФ. С его слов, в случае, если Трамп предпримет шаги для их отмены, на усилении режима санкций начнут настаивать не только демократы, но и представители Республиканской партии, в том числе сенатор Джон Маккейн.

Отредактировано Мишаня (02-01-2017 04:43:59)

0

2

Сторона Трампа заявила об отсутствии фактов причастности РФ к хакерским атакам
Москва. 2 января. INTERFAX.RU — Разведывательные службы США в настоящий момент не располагают информацией о причастности России к хакерским атакам на системы американских структур, заявил в понедельник представитель переходной команды Дональда Трампа Шон Спайсер.
«У нас нет абсолютно никаких доказательств того, что они (Россия — ИФ) действительно оказали таким образом влияние на ход выборов», — сказал он в интервью телеканалу «Фокс-ньюс».

Ранее Спайсер также подчеркивал, что Вашингтону стоит задуматься о пропорциональности санкций, введенных против России в декабре в связи с обвинениями в хакерских атаках

0

3

Трамп пообещал повысить уважение России к США
Москва. 7 января. INTERFAX.RU — Избранный президент США Дональд Трамп пообещал, что во время его руководства страной Москва будет испытывать к Вашингтону большее уважение, чем сейчас. Об этом политик написал в субботу в своем твиттере.
Иметь хорошие отношения с Россией хорошо, а не плохо. Только “глупые” люди или дураки считают, что это плохо. В мире достаточно проблем, чтобы не добавлять к ним еще одну», — написал Трамп.
Когда я буду президентом, Россия будет уважать США куда больше, чем сейчас, и обе страны, вероятно, будут работать вместе над разрешением некоторых из множества серьезных и насущных проблем и вызовов по всему миру.
Дональд Трамп
Ранее американская разведка опубликовала доклад, в котором заявила о влиянии российских кибератак на итог президентских выборов в США. Трамп, встретившись с руководством разведки, заявил об отсутствии доказательств такого влияния, хотя и признал, что подобные попытки предпринимались

0

4

2 часа назад, источник: Lenta.RuТрамп прокомментировал сообщения о контактах с Москвой
Избранный президент США Дональд Трамп назвал «охотой на ведьм» информацию о его связях с Россией. Комментарий он оставил в Twitter.

«Сфабрикованные новости — тотальная политическая охота на ведьм!» — написал Трамп.

11 января американский ресурс BuzzFeed опубликовал отчеты бывшего агента британской разведки, которые, по информации CNN, легли в основу доклада спецслужб США о якобы имевшем место вмешательстве РФ в американские выборы. В них говорится о том, что власти России якобы в течение пяти лет оказывали поддержку Трампу и собрали на него обширный компромат, включая его встречи с проститутками.

FAKE NEWS - A TOTAL POLITICAL WITCH HUNT!
— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 11 января 2017 г.
Окружение республиканца, в том числе руководитель его предвыборной кампании Пол Манафорт и политический советник Картер Пейдж, как утверждается в отчетах, имело «хорошо законспирированные связи» с российским руководством.

10 января CNN сообщил, что часть данных бывшего британского разведчика, изложенная в двухстраничном резюме, была представлена в ходе брифинга Дональду Трампу. Сам избранный президент после брифинга с представителями разведслужб 6 января признал, что разные страны, в том числе Россия и Китай, проводят кибератаки на госструктуры Соединенных Штатов, но выразил уверенность, что это не повлияло на результат президентских выборов.

Ранее в тот же день была опубликована рассекреченная версия доклада, подготовленного ЦРУ, ФБР и Агентством национальной безопасности (АНБ) США, в которой утверждается, что президент России Владимир Путин лично распорядился организовать кампанию с целью повлиять на политический процесс в США и опорочить кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон, чтобы добиться победы ее соперника Дональда Трампа.

Москва все обвинения последовательно опровергает.

0

5

Трамп поделился сомнениями насчет возможности поладить с Путиным
Москва. 11 января. INTERFAX.RU — Избранный президент США Дональд Трамп заявил в среду, что надеется поладить с президентом РФ Владимиром Путиным, но признает, что это может у него не получиться.
«Я надеюсь, что мы с ним поладим. Но есть и немалая вероятность того, что это не получится», — сказал он на пресс-конференции в Нью-Йорке. «Если Путин говорит, что высоко меня ценит, — это актив, а не пассив», — добавил Трамп.

Говоря о возможном сотрудничестве с Россией, избранный президент уточнил, что Москва и Вашингтон могли бы «вместе бороться против ИГ».

При этом Трамп заверил, что, он — если это будет нужно — сможет быть более жестким с Россией, нежели его соперница на выборах Хиллари Клинтон.

Неужели кто-то тут думает, что Клинтон была бы более жесткой с Россией, чем Трамп?Дональд Трамп

избранный президент США

При этом избранный президент вновь опроверг слухи о том, что он якобы зависит от России, так как ведет бизнес с Москвой. «Я не имею никаких кредитов от России, не веду никаких дел в России, нет никаких действующих и готовящихся деловых сделок», — сказал он на пресс-конференции.

0

6

Тиллерсон назвал условия признания Крыма частью России
ВАШИНГТОН, 11 янв — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. США могут признать присоединение Крыма к РФ только при наличии «более широкого» соглашения, которое уважало бы интересы Украины, заявил в среду Рекс Тиллерсон, которого избранный президент Дональд Трамп выдвинул на пост госсекретаря
В ходе слушаний в сенатском комитете по иностранным делам, посвященным рассмотрению кандидатуры Тиллерсона, один из сенаторов спросил его, считает ли Тиллерсон, что «США никогда не должны признать законность аннексии Крыма, как это было с балтийскими республиками
Единственный способ, при котором это возможно — это более широкое соглашение, уважающее интересы украинского народа. Без него мы никогда не должны признавать (присоединение Крыма)
Он также подчеркнул, что сейчас считает незаконным присоединение Крыма к РФ.

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав Российской Федерации. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство РФ неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам президента РФ Владимира Путина, вопрос Крыма «закрыт окончательно».

0

7

263355,779 написал(а):

США могут признать присоединение Крыма к РФ только при наличии «более широкого» соглашения, которое уважало бы интересы Украины, заявил в среду Рекс Тиллерсон, которого избранный президент Дональд Трамп выдвинул на пост госсекретаря

Значит нужно менять там правительство, которое устроит вариант с Крымом и ЛДНР )

0

8

«досье» на Трампа спешно покинул свой дом в Британии
По данным СМИ, бывший разведчик МИ-6 пустился в бега, опасаясь преследований со стороны Москвы.

Москва. 12 января. INTERFAX.RU — Автор доклада о якобы существующем «компромате» российских спецслужб на Дональда Трампа опасается за свою жизнь и пустился в бега, пишет в четверг британская газета The Daily Telegraph.“
52-летний Кристофер Стил спешно покинул свой дом в Суррее в среду утром, когда понял, что его имя вскоре станет известно общественности

Источник, близкий к Стилу, сказал газете, что «он боится быстрого и потенциально опасного ответного удара Москвы».

«Он крайне опасается за безопасность своей семьи и свою собственную», — отметил источник. По информации издания, к вечеру среды жены и детей ранее работавшего в британской разведке МИ-6 Стила также уже не было дома.
Ранее британская The Guardian писала, что автор досье на Трампа передавал документы целому ряду лиц, в частности — в ФБР, чтобы найти подтверждение полученной им информации о связях избранного президента США с Москвой.

Данный доклад вызвал резко негативную реакцию со стороны Трампа и его команды, которые назвали его «от начала и до конца сфабрикованным». «Я считаю, что было позорным и постыдным для разведывательного агентства выпускать такую информацию, которая является сфабрикованной и лживой», — заявил Трамп на своей первой пресс-конференции в среду.
Он добавил: «Это нечто из того, что могла бы сделать и делала нацистская Германия».

В среду пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков категорически опроверг сбор Россией компрометирующих материалов на Трампа, как и на Хиллари Клинтон, назвав эти сообщения «абсолютным вымыслом».

0

9

12 января 2017 г. в 17:38 Автор: Богдан Богдановский
СМИ: Киев предпринимал попытки помешать Трампу победить на выборах
Вместе с помощниками Клинтон украинские чиновники искали информацию, которая могла бы навредить Трампу.
Правительство Украины пыталось оказать поддержку кандидату в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в ходе ее предвыборной кампании и подорвать позиции победившего на президентских выборах кандидата-республиканца Дональда Трампа. Об этом пишет издание Politico, ссылаясь на результаты собственного расследования.

Результаты расследования гласят, что украинские чиновники во всеуслышание подвергали сомнению соответствие Трампа столь высокой должности. Вместе с помощниками Клинтон они занимались поиском информации, которая могла бы навредить ее оппоненту и его советникам, говорится в материале.

Издание напоминает о распространенных украинскими властями документах о Поле Манафорте, который ранее возглавлял предвыборный штаб Трампа и был советником президента Украины Виктора Януковича.

В августе в разгар избирательной кампании в США Национальное антикоррупционное бюро Украины обнародовало копии документов, в которых говорится о том, что Манафорт мог получить 12,7 миллиона долларов из «черной кассы» Партии регионов, которая до государственного переворота в 2014 году была правящей партией в Украине. Этот факт, однако, не был подтвержден следователями.

Сам Манафорт ушел в отставку после того, как его обвинили в бизнес-связях с Россией и Украиной.

В материале издания говорится о том, что в Украине пытались найти связь Трампа и Манафорта с Россией. Сам Трамп, в свою очередь, неоднократно заявлял, что Россия никогда не использовала рычаги воздействия на него, и он сам никак не связан с Россией.

10 января появилась информация о том, что Администрация президента Украины заключила договор с лоббисткой фирмой БГР (аббревиатура от первых букв фамилий соучредителей – ред.). Сообщается, что БГР должна будет заниматься разработкой всеобъемлющей политической и экономической стратегии, направленной на поддержку американо-украинских отношений и увеличение американского экономического инвестирования в Украину

0

10

http://savepic.ru/12629662m.jpg
7 часов назад, источник: Русская служба Би-би-си
Трамп пообещал расследовать дело российских хакеров за 90 дней
Избранный президент США Дональд Трамп, вступающий в должность 20 января, обещает в течение 90 дней представить результаты собственного расследования дела о приписываемых России хакерских атаках во время выборов в Соединенных Штатах.

Об этом он написал в серии твитов, в очередной раз раскритиковав появившееся в прессе досье, согласно которому Россия организовала хакерские атаки, а также обладает компроматом на самого Дональда Трампа.

«Полностью фальсифицированные факты отвратительных политических дельцов, как демократов, так и республиканцев — ФАЛЬШИВЫЕ НОВОСТИ! Россия утверждает, что ничего подобного нет… Возможно, опубликовавшие их “разведчики” заранее знали, что доказательств никаких нет и не будет. Мои люди составят отчет о хакерских атаках в течение 90 дней», — написал Трамп в своем «Твиттере».

Ранее спецслужбы США обвинили Россию во вмешательстве в американские выборы путем хакерского взлома партийных серверов.

А во вторник вечером на сайте BuzzFeed было опубликовано некое досье на Трампа, авторство которого приписывается бывшему сотруднику британской разведки Кристоферу Стилу.

Сайт предупреждал читателей, что подтвердить или опровергнуть содержащуюся в документе информацию не удалось, и что доклад содержит многочисленные ошибки. Местонахождение Кристофера Стила в данный момент также неизвестно.

Дональд Трамп объясняет появление досье происками своих политических оппонентов, обвиняя их в «охоте на ведьм».

Будущий президент США также повторил обвинения в адрес своей соперницы на выборах Хиллари Клинтон: по его словам, в ФБР были «очень добры к ней» и позволили участвовать в выборах, несмотря на серьезные обвинения в ее адрес.

«Она проиграла, потому что агитировала не в тех штатах — никакого энтузиазма!» — несколько туманно заключил Дональд Трамп в своем очередном твите

0