http://forum-obscheniya.ru/styles/0013/8b/ae/style.1498259482.css
http://forum-obscheniya.ru/files/0013/8b/ae/69930.css
http://forum-obscheniya.ru/files/0013/8b/ae/43084.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:tahoma; } body { background:url(http://sg.uplds.ru/dUcJy.gif) repeat fixed; } body { background: url(http://my.forum4.ru/files/0013/b7/f1/75155.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://s8.uplds.ru/Y8W9E.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/dHMRA.png) repeat ; } body { background: url(http://mybb.forum4.ru/files/0017/35/ec/96865.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sh.uplds.ru/mIN7X.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/jRAiI.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sg.uplds.ru/vKF4G.png) repeat #C6E2FF!important; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://s3.uplds.ru/STRBq.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://s0.uplds.ru/U0wVX.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sd.uploads.ru/YNVfM.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uplds.ru/RVS0l.png) repeat fixed; } body { background:url(http://mybb.forum4.ru/files/0017/35/ec/40446.png)repeat fixed; } body { background:url(http://s8.uplds.ru/8gaOr.png) repeat #C8D2D7!important; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сборы в дорогу

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

279435,867 написал(а):

Так вот вопрос в связи с этим: что берете в дорогу? Сколько чемоданов у вас в итоге получается?  :flag:  Огласите весь список, пожалуйста! (с)

Я бы и 3 чемодана с собой взяла, да кто ж меня одну с тремя ЧУМАДАНАМИ пустит в самолет. :D
Сборы в дорогу для меня всегда волнительны и приятны. Беру необходимое только, смотря куда еду. Если усё включено, то явно я с собой не возьму кипятильник :D  или еще какой не нужной ерунды. Тем более, что люблю отдыхать в местах где все есть, а не дикарями.

0

12

301490,504 написал(а):

Я бы и 3 чемодана с собой взяла,

Зачем столько вещей?
Или ты вечерние наряды  пакуешь и шубку в придачу чтоб не замёрзла?  :D
Не, в дорогу столько брать это не про меня) И не отойти ни куда чтоб не спёрли какой нибудь из чемоданов. Как представила эти заморочки, уж лучше дома буду сидеть чем тащиться с тремя чемоданами.)

0

13

301596,119 написал(а):

Зачем столько вещей?
Или ты вечерние наряды  пакуешь и шубку в придачу чтоб не замёрзла?  
Не, в дорогу столько брать это не про меня) И не отойти ни куда чтоб не спёрли какой нибудь из чемоданов. Как представила эти заморочки, уж лучше дома буду сидеть чем тащиться с тремя чемоданами.)

Это я в шутку конечно так написала.
Беру только самое не обходимое. Чемодан или сумку. А когда с отпуска возращаюсь-то да хочется и больше сумок набить, так как всегда на покупаю много подарков, вещей. А потом боюсь чтоб перевеса не было.

+1

14

301622,504 написал(а):

Это я в шутку конечно так написала.

Да я поняла, это я так, для поддержания разговора)))  ;)

0

15

279435,867 написал(а):

Так вот вопрос в связи с этим: что берете в дорогу? Сколько чемоданов у вас в итоге получается?    Огласите весь список, пожалуйста! (с)

Весь список огласить не получиться а в общих чертах беру в дорогу один чемодан.

0

16

Если еду одна, то минимум вещей) один маленький рюкзак)) если всем табором, то много, очень много) Собраться сама и собрать всех домашних могу за один вечер-ночь)

0

17

Смотря куда еду. Если по работе, то могу навьючиться как ишак - большой перфоратор, малый перфоратор-дрель, металлический чемоданчик с инструментами, ашановский баул с розетками и прочим барахлом, бухта кабеля... Трудно сказать, может ли кто-то еще столько на себя навешивать вообще, отправляясь на общественном транспорте, но у меня была большая практика, с детства. Мы жили в военном городке, школа была в городе, я туда ездил на автобусе, а он был вечно полный, а на обратном пути надо было тащить покупные продукты. У меня в те годы был волшебный чемодан - алюминиевый дипломат, весьма габаритный, в котором я преспокойно провозил в битком-набитом автобусе помидоры, яйца, эклеры и что угодно мнущееся, в целости и сохранности. Правда всех остальных пассажиров я этим чумаданом с острыми краями буквально сводил с ума ))

Сейчас проще. Таких полных автобусов и электричек уже нет, а привычка к той жизни осталась. И ездил в полной маршрутке - да как король прям, а электричка с дачниками - вообще как у себя дома ))

Если же еду куда-то "просто так" то всегда еду пустой, принципиально пустой, но с пустой ашановской сумкой, с подшитыми намертво ручками. Мало ли чего! Имею странную привычку подбирать даже валяющиеся у дороги камни - мало ли, клумбы делать. Книги оптом, какие-нибудь кусты или даже деревья... Всё подряд таскаю. Даже с военных сборов ухитрился упереть ежедневно остающийся после обеда сахар, ссыпая его в пустые пластиковые бутылки из под лимонада. Потом из этого сахара два года варили варенье )) Нарочно устроился на кухню работать, чтобы сгребать остатки. Жил бы поближе - купил бы, наверное, и поросёнка там и притащил домой живьём для выращивания.
Вижу где у дороги валяются обломки гаечных ключей, арматуры или сорванных гаек от колёс грузовиков - обязательно подберу, для сварочных работ. А то за деньги металл покупать - не напасёшься. А так, чего, 20 рублей погонный метр. Собрал, приварил к столбам вместо распорок - считай сотню на ровном месте сэкономил.

0