http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1507833734.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/55112.css
http://forum-obscheniya.ru/files/0013/8b/ae/43084.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:tahoma; } body { background: url(http://j-p-g.net/if/2017/09/08/0771560001504866289.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/75155.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background-image:linear-gradient(to left, #7CA6C2 0%, #CEE 50%, #7CA6C2 100%); -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/dHMRA.png) repeat ; } body { background: url(http://sh.uplds.ru/mIN7X.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sg.uplds.ru/vKF4G.png) repeat #C6E2FF!important; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://s3.uplds.ru/STRBq.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sa.uplds.ru/RVS0l.png) repeat fixed; } body { background:url(http://sh.uploads.ru/Kzxv8.png)repeat fixed; } body { background:url(http://s0.uploads.ru/Rojhc.png)repeat fixed; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/40446.png)repeat fixed; } body { background :url(http://forumfiles.ru/files/0017/e8/e1/69782.jpg) repeat #C8D2D7!important; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Самая маленькая мама в мире

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Самая маленькая мама в мире проживает в американском штате Кентукки. Зовут ее Стейси Херальд. Женщине уже давно перевалило за 30, а ее рост составляет всего 71 сантиметр. Однако внешнее отличие от окружающих не помешало Стейси стать счастливой женой и матерью троих детей. Как все начиналось

http://fb.ru/misc/i/gallery/6836/106748.jpg
С детства Стейси страдала редким заболеванием.
35-летняя Стейси Херальд (Stacey Herald), проживающая в Кентукки, - самая маленькая мама мире. Ее рост всего 71 сантиметр. Стейси страдает несовершенным остеогенезом, вызывающим повышенную ломкость костей и слаборазвитые легкие. Это заболевание и повлияло на рост американки
Однако, несмотря ни на что, нашелся человек, полюбивший ее.
Не смотря на свою болезнь, Стейси смогла родить двоих детей и теперь вновь собирается подарить своему мужу сына.
http://fb.ru/misc/i/gallery/6836/106746.jpg

Счастливый брак

Самая маленькая мама в мире вышла замуж за своего коллегу в 2004 году. Муж Уил также не отличается большим ростом. Он составляет 160 сантиметров. Супруги поддерживают друг друга во всем. Стейси передвигается в инвалидной коляске, и ей часто требуется помощь.

Дети
На сегодняшний день пара имеет троих детей: двух девочек и одного мальчика. Пока неизвестно, остановятся ли они на этом. Врачи крайне не рекомендуют заводить еще детей. Но, по словам Стейси, когда она забеременела впервые, ей также пророчили самый печальный исход. Тем не менее, беременность и роды ребенка прошли вполне успешно. Первая девочка переняла от матери генетическое заболевание и, вероятно, повторит судьбу матери. Второй девочке повезло больше. Врачи, проведя соответствующие исследования, сделали заключение, что ребенок полностью здоров. Спустя некоторое время после родов женщина получила почетное звание «Самая маленькая мама в мире». Об этом свидетельствует соответствующая запись в «Книге рекордов Гиннеса».
http://fb.ru/misc/i/gallery/6836/106753.jpg

Согласно статистике, женщины с подобным заболеванием рожают крайне редко. Успехом заканчиваются примерно одни роды из 25 000. Судя по всему, самая маленькая мама в мире решила опровергнуть эти данные. Вскоре после рождения второй дочери на свет появился мальчик. Врачи серьезно опасались за жизнь женщины. Поэтому ей сделали кесарево сечение на 28 неделе беременности. Малыш родился очень слабым. Он унаследовал от матери ее болезнь. Вскоре после родов мальчик заболел и был помещен под наблюдение врачей. У него развилась грыжа, в связи с чем была проведена срочная операция. Из-за наследственного заболевания малыш чуть не умер. Врачи сотворили настоящее чудо, благодаря чему он остался жив. У мальчика аномально короткие ручки и ножки. Из-за хрупкости костей он требует крайне осторожного обращения. Как будет складываться его дальнейшая судьба, покажет время. Планы на будущее Самая маленькая мама в мире (фото ее семьи вы видите в этой статье) планирует свою дальнейшую жизнь. Супруги утверждают, что готовы рискнуть и родить четвертого ребенка. Их не останавливают убедительные доводы врачей о возможной опасности для жизни и здоровья как самой мамы, так и ее детей. Многие осуждают такую позицию. Считается неэтичным рожать детей, зная том, что им передастся генетическое заболевание родителей. Такую точку зрения разделяют многие ученые. Тем не менее, решение могут принять только сами родители.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/107/892/107892365_large_3.jpg

Не смотря на все предупреждения врачей, она демонстрирует своего третьего ребенка. При этом супруги Херальд говорят, что еще раз готовы рискнуть жизнью Стейси, чтобы родить и четвертого малыша.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/107/892/107892366_large_4.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/107/892/107892367_large_5.jpg

Мой сын Малахия родился без сломанных костей, - с гордостью говорит Стейси. - Младенцы, которые наследуют несовершенный остеогенез, часто рождаются со сломанными руками и ногами, потому что наши кости слишком хрупки и могут быть повреждены в результате родов"
Однако почти сразу после рождения Малахия серьезно заболел из-за вируса, а затем его жизни угрожала грыжа, и ему пришлось перенести операцию. "В один момент нам сказали, что его сердце остановилось, и мы думали, что он не выживет, - говорит Стейси. - Но, к счастью, врачам удалось его спасти. Это чудо". Малахия, который имеет небольшие руки и ноги из-за своего заболевания, все же поправился и, наконец, смог вернуться домой месяц назад. "Я объясняю девочкам, что с братом надо обращаться очень аккуратно, ведь он такой хрупкий", - говорит Стейси. Только средний ребенок Стейси, дочь, Макья, не имеет такого же заболевания, которое есть у нее.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/107/892/107892368_large_6.jpg

+3

2

Рада за неё.
Не всем суждено найти свой счастье.
Но я бы не рискнула рожать. Родить на свет 2 заведомо больных детей, имеем ли мы на это право?
В погоне за своим счастьем быть мамой, она не подумала, а как же будут жить её дети, если родятся такими же, как она?

0

3

326201,553 написал(а):

Но я бы не рискнула рожать. Родить на свет 2 заведомо больных детей, имеем ли мы на это право?

То же об этом подумала.
И от куда у них в Америке столько редких генетических заболеваний?

0

4

326217,20 написал(а):

И от куда у них в Америке столько редких генетических заболеваний?

Ты думаешь у нас меньше? Да тоже самое, только не светятся.

0

5

326218,553 написал(а):

Да тоже самое, только не светятся.

Наверно)

0

6

Что то мне детей как то жалко. Что с ними то будет когда вырастут. И, повезёт ли им так как повезло ей.

0

7

326040,119 написал(а):

Считается неэтичным рожать детей, зная том, что им передастся генетическое заболевание родителей

Вот, я тоже этого не понимаю -- хотя осуждать не могу. И не понимаю, неужели они, сталкиваясь со всеми трудностями из-за болезни, хотят такую жизнь своему ребёнку?
Зачем рисковать своей жизнью ради возможности родить ребёнка, тоже не понимаю, и как любящий муж может спокойно относиться к таким рискам -- хотя это точно их личное дело.

Хорошо, что сейчас все живы, и, судя по всему, счастливы.

+1